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Perchè consumare i legumi, come cucinarli per non perdere nessuna delle loro fantastiche proprietà e due ricette facili e veloci per la loro preparazione! Abbiamo dedicato il terzo appuntamento a questo tema perchè i legumi, seppur parte importante della nostra tradizione culinaria, vengono spesso trascurati. A volte perchè “sono difficili e lunghi da preparare” a volte perchè “adatti solo per le minestre d’inverno”. Ma non è così. A volte vengono evitati perchè danno gonfiore, meteorismo e altri sgradevoli effetti collaterali. Ma c’è la soluzione anche per questo!

Ne parliamo e li cuciniamo in diretta con Vita_Da_Sani, foodblogger, appassionata di cucina naturale e ottima cuoca.

Vi proponiamo due ricette: il burger di ceci e la farifrittata!!

Per approfondimenti e tante info utili sulla preparazione dei legumi, clicca QUI https://www.vitadasani.it/i-legumi-sono-nostri-alleati/

Per vedere le videoricette e per una bella chiaccherata su questi splendidi alimenti, clicca QUI https://www.facebook.com/vitadasani/videos/2720143334883328

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