banane-nella-dieta

La banana: è accusata di essere pesante, corposa, calorica e di far ingrassare. Molte persone arrivano nel mio studio di nutrizionista a Milano, con la convinzione che in una dieta volta al dimagrimento bisogna eliminare la povera banana e insieme a lei una serie di gustosissima frutta fresca come fichi, caco e uva.

cibi in casa

Oggi voglio divertirmi e compilare la lista dei 12 cibi che consiglierei di avere sempre in casa! Attenzione: nessuno di questi alimenti deve entrare “a forza” nelle vostre dispense. Ognuno può sempre essere sostituito da qualcos’altro perché è la dieta nel suo insieme che fa la differenza.

Alimenti che contengono glutine

La celiachia è una malattia autoimmune, innescata dal consumo di glutine. La caratteristica principale della celiachia è l’appiattimento dei villi intestinali, una struttura simile alle setole di una spazzola.

Dieta detox dopo festività natalizie

Ti senti di aver ecceduto durante le feste, e forse anche prima e dopo, motivo per cui vorresti iniziare un periodo di “detox” per rimetterti in forma. Il desiderio di “detossificarsi”, soprattutto dopo un periodo di eccessi, è molto comune. Si tratta di una sensazione indefinita di malessere, ma nulla di così fastidioso per cui…

natale a tavola consigli della nutrizionista ceccon di milano

Le festività sono alle porte e già da diversi giorni vedo in studio molte persone preoccupate perché temono di ingrassare durante le feste. In questo periodo le occasioni per esagerare non mancano e ritrovarsi a gennaio con qualche chilo in più è facile, complici la buona compagnia e il clima natalizio.

quando pesarsi dieta

Avere un buon rapporto con il proprio peso e con la bilancia è un elemento chiave per riuscire sia a raggiungere il peso desiderato che a mantenerlo.

rimettersi-in-forma-dopo-le-ferie

In ferie è davvero difficile seguire lo stesso regime alimentare del resto dell’anno, complice la facilità di mangiare fuori, la presenza di alimenti e preparazioni tipiche del luogo, la rilassatezza, il piacere di un aperitivo o una colazione al bar. In fondo fa parte della vacanza anche questo, e allentare un po’ l’attenzione sul cibo…

carne-rossa-e-rischio-di-tumore

La carne rossa è stata inserita nel 2015 tra gli alimenti “probabilmente cancerogeni”. Come sempre si sono create subito fazioni “pro” e “contro” carne rossa, chi la difende a spada tratta e chi la condanna senza pietà. Sotto forma di “domanda & risposta” cerco di seguito di fare in maniera oggettiva il punto della situazione….

Page 2 of 4 1 2 3 4

© 2021 - Nutrizionista Monica Ceccon - Sito realizzato da Digital Web Italia

Telefono: 347 7944029